F1 press

最近F1よりも食べ物が多いような・・・。

個人的な意見がほとんどなので、記事内容は気にしないでくださいね。

一鶴@横浜西口

2013年02月11日 21時37分42秒 | グルメ


前々から行ってみたかったお店。
高松が発祥。一度テレビで見て一度食べてみたかった。



柔らかい「ひなどり」をチョイス



昼から「生大」



あてはなぜか「しめさば」
でもかなり美味い。



おぉ~油ぎっしゅ。
結構味が強めで、ビールが進む。



キャベツに油をつけて食べるべし。



錦糸卵がかなりぼりゅ~みぃ~
鶏飯もうまし



あっさりスープ。

なかなか良いランチでした。
いかがでしたかWESTさん(笑)いつもご希望のハードルが高いもんで・・・
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする