F1 press

最近F1よりも食べ物が多いような・・・。

個人的な意見がほとんどなので、記事内容は気にしないでくださいね。

ミートハウス 33 肉バル TreTre@相模大野

2017年02月05日 21時57分11秒 | グルメ


昨日の夜は珍しく相模大野で飲み



コールドなんちゃらで乾杯



何切ってんだ???



って、頼んだシーザーサラダでした。演出しますね。



お通し?はパン。何気にうまかった。



珍しい赤ワインのスパークリング。あんまり飲まんのだが。



タコマリネ。



なぜかメンチカツが食べたくて。でも中にトマトソースが入っていてちょっぴりだけイタリアン。



メインの肉。



肉。



最近はまっているモヒートへ。



タコのアヒージョ



こちらは海老のアヒージョ。



イチボうまし



ふわふわなオムレツ



〆に先ほどのアヒージョにペンネを入れていただいて。



壁にはワインの銘柄が
一文字違いでSENAが。



なんだかんだ1次会で4時間近くいてからのHUBへ移動。
あまあまなPCBってビール飲んで終了~~





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ZUND-BAR@七沢

2017年02月05日 21時33分26秒 | らうめん


土曜日は午前中病院に行ってそのまま休日に。
どこ行こうか調べていると、ZUND-BARが土日が朝9時から開いているではないですか。



着いたのが11時ぐらいだったので待ちもなし。いいね~



今回は



こいつを食べてみますか。





見た目はすっきりで。
味もなかなか淡い塩味で。
物足りないっちゃ~足りないが、朝食にはちょうどいいかな。



肉ご飯も付けて。
そのあとはパチへ・・・



久々沖ドキで中段チェリーを引いたがそれほど爆発もせず。残念orz・・・

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如水@野毛

2017年02月05日 21時14分56秒 | グルメ


フィッシングショー終わって、夕食は野毛へ
大分の郷土料理だそうで。




いい感じのお通しで。



さて



りゅうきゅう
お刺身を切ったやつ。
ここのは独特な味付けだったな。



鳥刺し。新鮮でうまし



中津唐揚げからの~



豊後牛のローストビーフ。
って贅沢な。



ぶりも脂がのっていて良い。



やっぱ焼酎だな、こりゃ。



さつま揚げのようなコロッケ。



とり天。ようやく食べられた。



〆はかしわ飯。これもうまし。



野毛はいろいろ魅力的な飲み屋さんが多いな~
いいな~こんな街。
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