まだ少し寒い日が続きますね。
桜🌸ももう少しかな。
そんな中、友人と京都東山でランチしました♪
五条坂を登って、三年坂を左に下った所に
あるレストランです。
まずはスパークリングワインで乾杯🥂
前菜はブリで♪
フォアグラ。
淡路島産玉ねぎのトロトロスープ。
トマトソースのポロネーゼパスタ。
メインは鴨肉のロースト。
デザートは桜🌸のムース?と小豆のアイスクリーム。
静かでとてもゆったりした気分で
友人とのお喋りも楽しむ事が出来ました👍
帰りは、六波羅蜜寺へ。
教科書でしか見た事がなかった、空也上人像や平 清盛公坐像を拝見出来て良かったです。
京都はやっぱりいいですね💓
また行きましょうね☺️
桜🌸ももう少しかな。
そんな中、友人と京都東山でランチしました♪
五条坂を登って、三年坂を左に下った所に
あるレストランです。
まずはスパークリングワインで乾杯🥂
前菜はブリで♪
フォアグラ。
淡路島産玉ねぎのトロトロスープ。
トマトソースのポロネーゼパスタ。
メインは鴨肉のロースト。
デザートは桜🌸のムース?と小豆のアイスクリーム。
静かでとてもゆったりした気分で
友人とのお喋りも楽しむ事が出来ました👍
帰りは、六波羅蜜寺へ。
教科書でしか見た事がなかった、空也上人像や平 清盛公坐像を拝見出来て良かったです。
京都はやっぱりいいですね💓
また行きましょうね☺️