本日はシュークリーム作りに挑戦
では…
Let's start cooking!
シュー生地用の薄力粉をふるいます

バターに調味料を加え、薄力粉を加えます

卵を加えて混ぜます

絞り袋でクッキングシートを敷いた天板へ

膨らむ間隔を気をつけて…こんな感じ

焼きあがったら水平にカット

カスタードクリームやイチゴでデコレートすると
出来上がり

スイーツ好きにはたまりません
ではここでちょっと曲の方を聴いていただきましょう

オルノスさんの演奏でした
いつもいつもありがとうございます
では皆さんでご一緒に
いただきま~す
私作る人

僕食べる人

懐かしのCMで落としてみましたが…
何人の方がお分かりになることやら
では…
Let's start cooking!
シュー生地用の薄力粉をふるいます

バターに調味料を加え、薄力粉を加えます

卵を加えて混ぜます

絞り袋でクッキングシートを敷いた天板へ

膨らむ間隔を気をつけて…こんな感じ

焼きあがったら水平にカット

カスタードクリームやイチゴでデコレートすると
出来上がり

スイーツ好きにはたまりません

ではここでちょっと曲の方を聴いていただきましょう

オルノスさんの演奏でした
いつもいつもありがとうございます

では皆さんでご一緒に
いただきま~す
私作る人

僕食べる人

懐かしのCMで落としてみましたが…
何人の方がお分かりになることやら

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます