<!-- 鎌倉古陶美術館あじさいの小路 -->
鎌倉小町通りを右に折れたところ 三井のリハウスに向かって歩く。
ジェラテリア イル・ブリガンテ
一緒にでかけた同僚が以前食べておいしいとの事でお勧め!
無添加のアイス。
イタリア人のイケメンシェフが一人で販売していましたので並んでました。
小500円中650円両方ともふたつの味をセレクトできます。
組み合わせが悪いと、それは組み合わせが良くないと売ってくれません
ジャンドゥーヤ(チョコとヘーゼルナッツを混ぜたもの) とヘーゼルナッツ注文いたところ
同じようで代わり映えしないとかでNOでましったぁ!!
でミルクに変更
おいしかったぁ!
同僚はピスタチオとこけももをセレクト
てかこの値段でまずかったら許せないけど・・
中 650円を 食べたんだけど・・あっという間になくなったわー
もっとたべたかったぁ
http://www.ilbrigantejapan.co.jp/
ジェラテリア・イル・ブリガンテでは 自然素材だけを使い皆さんが安心して食べられるジェラートを
毎日、 ひとつひとつていねいに作っています。
そのため、化学製品(合成添加物の類:合成着色料、保存料、化学香料、合成安定剤や増粘剤)は
全く使用しておりません。
ジェラートの滑らかさを保つための安定剤には、
地中海沿岸で採れる『いなご豆(カロブ豆)の種粉』だけを使用しております。
今ではイタリアでも、このいなご豆だけを使ってジェラートだそうです。
ジェラテリア イル・ブリガンテ
一緒にでかけた同僚が以前食べておいしいとの事でお勧め!
無添加のアイス。
イタリア人のイケメンシェフが一人で販売していましたので並んでました。
小500円中650円両方ともふたつの味をセレクトできます。
組み合わせが悪いと、それは組み合わせが良くないと売ってくれません
ジャンドゥーヤ(チョコとヘーゼルナッツを混ぜたもの) とヘーゼルナッツ注文いたところ
同じようで代わり映えしないとかでNOでましったぁ!!
でミルクに変更
おいしかったぁ!
同僚はピスタチオとこけももをセレクト
てかこの値段でまずかったら許せないけど・・
中 650円を 食べたんだけど・・あっという間になくなったわー
もっとたべたかったぁ
http://www.ilbrigantejapan.co.jp/
ジェラテリア・イル・ブリガンテでは 自然素材だけを使い皆さんが安心して食べられるジェラートを
毎日、 ひとつひとつていねいに作っています。
そのため、化学製品(合成添加物の類:合成着色料、保存料、化学香料、合成安定剤や増粘剤)は
全く使用しておりません。
ジェラートの滑らかさを保つための安定剤には、
地中海沿岸で採れる『いなご豆(カロブ豆)の種粉』だけを使用しております。
今ではイタリアでも、このいなご豆だけを使ってジェラートだそうです。