お裾分けで 貰ったカボチャは オレンジ色
ハロウィーンのカボチャ
頭くらい大きいの
それを 二個も 貰う
なんせ 水分が 多いから 焚いても ビチャビチャ
わかってもらえるかな?
鍋の中 いつまでも ビチャビチャ
確かに ハロウィーンのカボチャの様に くりぬいたら 良いわ~
どうする?毎日 カボチャが 続くよ~どこまでも
今日は このカボチャ煮物と なめこと豆腐のお味噌汁、豚肉のナンチャラ?
豚肉にハチミツを塗り 小麦粉まぶして 揚げて
醤油、みりん、砂糖の甘ダレを 絡めるフライパンでね
豚肉は 苦手で あんまり メニューが 少ないですが これは 食べれるから 作った二回目
キャベせんとトマトを 添えて 今日も『ごちそうさま』
この豚肉のナンチャラは ガッツリ男子 うまうま料理で 簡単だから 一度お試しあれ
なんという名前かな?
判らない
ハロウィーンのカボチャ
頭くらい大きいの
それを 二個も 貰う
なんせ 水分が 多いから 焚いても ビチャビチャ
わかってもらえるかな?
鍋の中 いつまでも ビチャビチャ
確かに ハロウィーンのカボチャの様に くりぬいたら 良いわ~
どうする?毎日 カボチャが 続くよ~どこまでも
今日は このカボチャ煮物と なめこと豆腐のお味噌汁、豚肉のナンチャラ?
豚肉にハチミツを塗り 小麦粉まぶして 揚げて
醤油、みりん、砂糖の甘ダレを 絡めるフライパンでね
豚肉は 苦手で あんまり メニューが 少ないですが これは 食べれるから 作った二回目
キャベせんとトマトを 添えて 今日も『ごちそうさま』
この豚肉のナンチャラは ガッツリ男子 うまうま料理で 簡単だから 一度お試しあれ
なんという名前かな?
判らない