木曜日 やっと終了しました
晩ごはんは すき焼き風 煮物
大根入り
知らなかったのですが
すき焼きに 大根
この地 では 「ふつう」らしく~
たま~に 思い出して
(白菜や 葉物が 高騰すると
かさ増しに 良い )
入れたら 以外に 美味しい
そう言えば すき焼きに 玉葱入れる…って 友達 いてました♪
すき焼きは 家庭的料理なのですなぁ~
今日は 「すき焼き風」煮込み なのです
りんご 毎日 楽しみに 食べてます
今年も 蜜 たっぷりでした(*^^*)
さてと おやすみするかなぁ~
今日も 散歩 散歩!! 誘われまして
クタクタです 私…
晩ごはんは すき焼き風 煮物
大根入り
知らなかったのですが
すき焼きに 大根
この地 では 「ふつう」らしく~
たま~に 思い出して
(白菜や 葉物が 高騰すると
かさ増しに 良い )
入れたら 以外に 美味しい
そう言えば すき焼きに 玉葱入れる…って 友達 いてました♪
すき焼きは 家庭的料理なのですなぁ~
今日は 「すき焼き風」煮込み なのです
りんご 毎日 楽しみに 食べてます
今年も 蜜 たっぷりでした(*^^*)
さてと おやすみするかなぁ~
今日も 散歩 散歩!! 誘われまして
クタクタです 私…