おからを作ってみた。
1袋の半分だけ作ろうと思ったけど、
なんだか腐らせて→処分となりそうだったので、
1袋全部を作ってみたけど、
なんだかとんでもない量のおからが出来上がった
そんな時は、冷凍・冷凍・・
最近 冷凍の技を身に着けまして、
大変便利に生活しております
上手に冷凍すると、
食費がかなり浮くようになりました
腐らせて→処分という事が、
ほとんどなくなりました。
1袋の半分だけ作ろうと思ったけど、
なんだか腐らせて→処分となりそうだったので、
1袋全部を作ってみたけど、
なんだかとんでもない量のおからが出来上がった

そんな時は、冷凍・冷凍・・
最近 冷凍の技を身に着けまして、
大変便利に生活しております

上手に冷凍すると、
食費がかなり浮くようになりました

腐らせて→処分という事が、
ほとんどなくなりました。