毎日の食事がワンパターンでね・・
これではいかんと思いまして、ちょっと冒険

なんとなく気になっていたバルサミコ酢とホール缶を購入
が・・バルサミコ酢を使う勇気がない・・
今まで体験したことのない味に挑戦する事が出来ない・・
が・・賞味期限が怖いので、サーモンのカルパッチョを
バルサミコソースにして食べてみる
こんなもんかって感じの味。
ホール缶で、ツナのパスタをトマトソースで・・
う~ん
こんなもんか・・
いつも作っている料理は、いつもの安心する味なので、
やっぱりおいしくいただけます。
新しい味に慣れるには、少々時間がかかりそうです。
これではいかんと思いまして、ちょっと冒険


なんとなく気になっていたバルサミコ酢とホール缶を購入

が・・バルサミコ酢を使う勇気がない・・
今まで体験したことのない味に挑戦する事が出来ない・・
が・・賞味期限が怖いので、サーモンのカルパッチョを
バルサミコソースにして食べてみる

ホール缶で、ツナのパスタをトマトソースで・・
う~ん

いつも作っている料理は、いつもの安心する味なので、
やっぱりおいしくいただけます。
新しい味に慣れるには、少々時間がかかりそうです。