「タニタと作る美人の習慣」を読んで、
インパクトに残った文章、
”体をサビさせる食べもの・サビさせない食べもの”と
”糖が体を"焦がして"しまう”
それ以来 アイスクリームと白い砂糖は、
ほぼ口にしておりませんでしたが、
1年ぶり・・2年ぶりぐらいに買ってきたアイスクリーム

パッケージが高級でしょ、
300円とか400円とか、
そんなお高いアイスクリームじゃないけど、
濃厚で大変美味しかったです
タニタの本を読んでから、
油をオリーブオイルに、
上白糖を三温糖に、
おやつはカカオ80%のチョコレートかナッツに、
色々 変えていますが、
体重などは特に変化なし
でも 体の中は、如何なものか・・
来週 健康診断を受ける予定です。
インパクトに残った文章、
”体をサビさせる食べもの・サビさせない食べもの”と
”糖が体を"焦がして"しまう”
それ以来 アイスクリームと白い砂糖は、
ほぼ口にしておりませんでしたが、
1年ぶり・・2年ぶりぐらいに買ってきたアイスクリーム


パッケージが高級でしょ、
300円とか400円とか、
そんなお高いアイスクリームじゃないけど、
濃厚で大変美味しかったです

タニタの本を読んでから、
油をオリーブオイルに、
上白糖を三温糖に、
おやつはカカオ80%のチョコレートかナッツに、
色々 変えていますが、
体重などは特に変化なし

でも 体の中は、如何なものか・・
来週 健康診断を受ける予定です。