特大の梨:新高(にいたか)の出荷が始まりました。市場にはもう既に出回っているところもありますが、ほんとうに糖度が乗り、果肉が柔らかくなるのは10月に入ってからです。今年は天候に恵まれ、とてもおいしい新高です。高級梨ですから、知り合い・親戚等への進物にも最適です。
最新の画像[もっと見る]
- 極早生ミカンが入荷しました 4年前
- よしびの棚田のヒガンバナ 4年前
- 青ナシの秀麗 4年前
- もうすぐ母の日です 5年前
- フィルムを張りました 5年前
- 梨の花満開です 5年前
- 代替卒園式 5年前
- 3連休の初日、たくさんの来客でした。 5年前
- 臨時駐車場を開設しました 5年前
- 広川のイチゴの特集でした(KBCテレビ)。 5年前