ひとり遊び

やってみたかった田舎ぐらし

はこだてワイン ポートランド

2017年09月22日 12時26分49秒 | 台所から
セロ弾きさーん
届きました
小樽初しぼりに比べたら、ラベルが寂しーい
でも、問題は中味 ですよね
先ずは、味見して・・・が
残念ながら、私は、アルコール分解酵素を
体内に持って居ません・・只、ポートランドだけは別です
飲むより、ストックを眺めるのが好きなのです。
一口の味見が楽しみです。





コメント (2)    この記事についてブログを書く
« パン屋のパン | トップ | 枝豆 前処理 プリン体 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
田舎暮らしさんへ (まりも)
2017-09-22 18:36:54
ワタシも アルコールがダメなのです
舐めるくらいです
真っ赤になって ドキドキして来ます
眠くなりますしね
並べて眺めているのも 嬉しいですね
返信する
まりもさん (田舎ぐらし)
2017-09-22 18:45:09
ありがとうございます。
昔、洋酒を効かせたサラバンを食べて、
帰れなくなった事があります。

奈良漬けもかなり効いてました。
ハイチオールCでだいぶ訓練しましたが、
体質は変わりませんね!
返信する

コメントを投稿

台所から」カテゴリの最新記事