大根の間引き菜
一夜漬けにカボスをかけてーーーー美味しーい
一夜もかからず、3時間で漬かりましたが
洗うのはひと仕事、葉っぱのギザギザに土がー
何度も何度もキリが無いほど洗う
次々に仕事が押し寄せて来るのを愚痴ると
「生きるとは、こういう事」ーーーーと一言で お わ り
一夜漬けにカボスをかけてーーーー美味しーい
一夜もかからず、3時間で漬かりましたが
洗うのはひと仕事、葉っぱのギザギザに土がー
何度も何度もキリが無いほど洗う
次々に仕事が押し寄せて来るのを愚痴ると
「生きるとは、こういう事」ーーーーと一言で お わ り
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます