4キロのラッキョウ漬けも無事に終わり
次はプラム〜ブラックベリーへと
今迄のプラム酒 ベリー酒
其々のビネガーが大量に(一升瓶に20〜30本)あるので
今年はチョット考えものです
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
またまた、美味しい手作業が❗
これから、次々作るものがあり、消費も大変ですね
お元気でお過ごしの様子、拝見しています
一周忌ももうすぐですね
我が家の、庭の果物の木も歳をとりました
昨年は、ビワの枝をバッサリ
今年はプラムを切るそうです
作るのは楽しいのですが、消費が追いつきません
どこかでやめなければと思いながらも、ズルズルとやってしまいます。
パンもお菓子も冷凍庫に〜
昨日は知り合いが来て、タルト類やゼリーを持って行ってくれました。
価値観を共有できる人に食べてもらいたいと思うのは、私の欲でしょうか?
こまったものです
ありがとうございました。