今日は発酵の日。世界に誇れる日本の発酵食品の数々は和食の基本。日本酒はもちろん、醤油、味噌、酢、みりん、鰹節、あま酒…。免疫力を高めてくれる食品としても再注目されています。微生物学のない時代からの日本の伝統技術、大事にしたいですね pic.twitter.com/Zdb8BjAMNI
ふじ池さんがリツイート | 30 RT
本日も平常通り開店しています。
#京急#平和島#ふじ池#アサヒビール#居酒屋#日本酒#エクストラコールド#フリージングハイボール#大田区#大森
#新さんま塩焼き#さんまの刺身#アジフライ、オススメです(*・ω・)ノ変わり種では#クジラの刺身、いかがですか(`・ω・´)#ふじ池#平和島#居酒屋#宴会