【ひやおろし】日本名門酒会ではひやおろしの真髄である《熟成》に重きをおき、可能な限りひやおろしの出荷を9月以降にいたしました。ひと夏を越し、滑らかな口当たり濃密なとろみ…まさに豊穣の秋に相応しい旨みたっぷりの味わい…。もうしばらくお待ち下さい #ひやおろしは熟成が命
— 日本名門酒会 (@meimonshu) 2016年8月26日 - 11:05
さぁ明日から #連休 だ!
— ふじ池 (@fujiikecom) 2016年8月14日 - 23:46
当店15日(月)、16日(火)は連休とさせていただきます_(._.)_
#平和島 #ふじ池 #お盆休み #京急 #居酒屋
個人的にたまらない夏の光景を再現してみました。冷した野菜をガブリ。そしてスーパードライをゴクリ。至福の時ですね。よいお盆休みをお過ごしください。 #お盆 #スーパードライ pic.twitter.com/HXR02d4tYq
— アサヒビール ASAHIBEER (@asahibeer_jp) 2016年8月14日 - 18:30
\いよいよやってくる/
— KANPAI倶楽部/アサヒビール公式 (@asahibeerkanpai) 2016年8月1日 - 12:00
【重大発表】8月4日からこの”KANPAI倶楽部”の総力を結集した企画がスタートします! いましばらくお待ちください!
( ´-`).。oOい(あと3日!!) pic.twitter.com/5fvKTjwyRn