ザンベジ クイーン のシェフ
ナミビア出身のナリシェボさんは、
私たちのインタビューにこんなふうに答えてくれました。
『提供する料理は私たちの家庭料理が基本です。
たくさんのスパイスを使い、
ゲストにはとても好評です。 』
美しい 夕陽 ・・・
そして、たそがれ ・・・
動物たちの声も途絶え、
チョベ川 には静寂が訪れました。
ダイニングルーム では、
ディナーの準備が整いました。
今夜はブッフェスタイルです。
フランス人ガイドの マリアン が、
ナリシェボさんの説明をフランス語に通訳 ・・・
Mielie Pap ミリー パップ
とうもろこしの粉をミルクで煮た
アフリカの伝統的な主食です。
Rice ライス
Moroccan Lamb Stew
ラム肉のシチュー モロッコ風
Traditional Oxtail
牛テール肉の伝統的な煮込み
Moloho モロホ
煮込んだホウレン草です。
ディナーの後には、
アフリカン エンターテイメントが待っています。
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