コンセプトは、
イタリアの港町にある魚市場 ・・・
シーフードレストラン
Bogamari Cucina Marinara
サンマリノ共和国の国章が
かかる壁際が、
カデロ大使 の指定席です。
まず最初の楽しみは、
全国の漁港から直送された
超新鮮なシーフードを選ぶこと。
この日私たちが選んだのはメバル。
もうひとつの楽しみワイン選びは、
コロナでお預けでした。
前菜はいつもお任せ ・・・
野菜も超新鮮です。
パスタは、
白身魚と、
カデロ大使自ら持参の
特別な卵を使った裏スペシャル。
お腹が半分くらい満たされた頃に、
焼きあがったメバルの登場です。
ハーブのいい香りが再び食欲を全開に。
ナポリで焼いたという、
オリジナル デザイン・・・
素敵な陶器が目を楽しませてくれます。
スリランカ人のスタッフ ・・・
店長 ・・・
お願いして、
一瞬だけマスクを取ってもらいました。
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