「かけちゃうモノで、あなたのことがわかっちゃう気がする」なんて
言ってるような、言ってないんだか、上上下下左右左右bA:何かける?にフジコの寅ですよ。
アナタがかけちゃうモノを大調査です!!
エビフライ → 基本的にナシ。もしくはケチャップ。(お店だったらレモンとタルタルソース)
白身魚のフライ → 基本的にナシ。(お店だったらレモンとタルタル)
イワシ・アジのフライ → ナシ。
トンカツ → とんかつソース。もしくはおたふくソース。
お好み焼き → おたふくソース&マヨネ―ズそして花鰹があればベスト。青海苔は要りません。
てんぷら → ナシ。(お店だったら天つゆか抹茶塩)
肉まん → ナシ。カラシもつけません。(カラシ苦手)
目玉焼き → ナシ。
・・・・・。
フジコ、可哀想な子みたい。。
てゆーか、みんなそんなにかけちゃってるのね・・・。
かけるのって、そんなにイイもんなんですか?(ムフフノフ
言ってるような、言ってないんだか、上上下下左右左右bA:何かける?にフジコの寅ですよ。
アナタがかけちゃうモノを大調査です!!
エビフライ → 基本的にナシ。もしくはケチャップ。(お店だったらレモンとタルタルソース)
白身魚のフライ → 基本的にナシ。(お店だったらレモンとタルタル)
イワシ・アジのフライ → ナシ。
トンカツ → とんかつソース。もしくはおたふくソース。
お好み焼き → おたふくソース&マヨネ―ズそして花鰹があればベスト。青海苔は要りません。
てんぷら → ナシ。(お店だったら天つゆか抹茶塩)
肉まん → ナシ。カラシもつけません。(カラシ苦手)
目玉焼き → ナシ。
・・・・・。
フジコ、可哀想な子みたい。。
てゆーか、みんなそんなにかけちゃってるのね・・・。
かけるのって、そんなにイイもんなんですか?(ムフフノフ
うむ、海原雄山みたいでカッコイイです。w
かけないに一票。
ある意味何もかけない方が美味しいってこと、ありますよ!
可哀想な子みたいじゃないですよ~~
私も酢が無いと何もかけないしw
肉まんは何もつけませんよね?
フツウ・・・
あの、ピリっとしたからさが肉のうまみを
引き立てるんですよ!!!o(>□<)o゛
ま、たいてい、白いところにつけたからしは
唇をピリリとさせるだけで終るんですけどね。
塩味否定はしてませんよ。
ほら、一応「抹茶塩」って入ってるじゃん。
genさん
海原雄山・・・。
その言葉は褒め言葉なんでしょうか?(笑
でも、唯一のこだわりは「おたふくソース」でしょうかね。
てりこさん
可哀想な子じゃないですか?そうですかっ?
自分で書いてて、目頭が熱くなったものですから・・・。
肉まんは外も中もおいしいですもんね。
きのこさん
和からしって・・?
からしにもいろいろと種類があるんですか?
白いところのからし・・・(笑
攻撃的ですよね。
目玉焼きは塩コショウ
それ以外はナシですな。
そんなもんですよ。素材一番!
やったね。フジコ派ゲット。
いや、素材派ナシ党ってとこかしら。
選挙は9月です。
がんばって乗り切りましょう(違
かなりの美食家と見た!
ヤター、これで海原雄山への道がヒラケター(棒読み。
下から上に。
脚のほうから腹のほうへ。
醤油。
エビフライも醤油かも。
尻尾も食べるよ。
余すとこなく食べつくすの♪