おかあちゃんが小学生の時の給食に、ソフト麺があった。
今もあるのかな?
今日、たまたま通りかかった[天神屋]さんに寄ったら、懐かしの給食シリーズがあった。
このソフト麺をフォークで4等分に分けて、上品に(?)食べたものです。
イタリア人が見たら「なぜ4等分?!」と怒られるか?
…の前にソフト麺が駄目か?(*⁰▿⁰*)
もっと太い麺だった気がする。
味が薄いと言うか、優しいお味?(*゚∀゚*)
おかあちゃん、タバスコ投入でいただきました。
富士山はすっかり初夏仕様です。
今もあるのかな?
今日、たまたま通りかかった[天神屋]さんに寄ったら、懐かしの給食シリーズがあった。
このソフト麺をフォークで4等分に分けて、上品に(?)食べたものです。
イタリア人が見たら「なぜ4等分?!」と怒られるか?
…の前にソフト麺が駄目か?(*⁰▿⁰*)
もっと太い麺だった気がする。
味が薄いと言うか、優しいお味?(*゚∀゚*)
おかあちゃん、タバスコ投入でいただきました。
富士山はすっかり初夏仕様です。