gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

またまたにんじんのレシピです🥕

2021-08-16 09:58:08 | 日記

サラダ、ジュースとご紹介してきました西洋にんじんのレシピ✨

色がきれい、食べても甘くておいしい!ということで冬の収穫時期には

西洋にんじんの料理が並びます。

写真は、オレンジ・黄色・紫・白の4色をたうかった生春巻きです。

生のままでももちろんOKですが、柔らかい食感が好きな方、お子様には一度加熱して

柔らかくなったにんじんを使うのがおすすめです。

加熱することで、さらに色が鮮やかになり、甘みも増すので私も加熱して使うことが多いです。

生春巻きには、クリームチーズを合わせると美味しいです🤤

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿