サークルの友達が、はやとうりが沢山とれたそうで、もってきて
くださいました。 珍しい形をした、瓜でした。
私も一個いただきました。 キンピラにと油いためすると、おいしいそうです。
春に土にうえると、芽が出て、簡単に、ゴーヤのように、おおきくなるそうです。
楽しみですね!!食べようか、!春まで、保存しておこうか、思案中です。
サークルの友達が、はやとうりが沢山とれたそうで、もってきて
くださいました。 珍しい形をした、瓜でした。
私も一個いただきました。 キンピラにと油いためすると、おいしいそうです。
春に土にうえると、芽が出て、簡単に、ゴーヤのように、おおきくなるそうです。
楽しみですね!!食べようか、!春まで、保存しておこうか、思案中です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます