珍しい野菜.いただきました。コールラビーというそうだ。
飾っておきたいような、やさいでした。
炒めルと、キャベツのような、味がするとのことでした。
切ったら皮が硬く、厚くむき、こまかくきらなければ、なりません、
炒めたが、キャベツのようでは、ないような、、私の料理が
悪かったのでしょう、あまりおいしくなかった。
時間が、立ったら、味が、落ち着いて、前より、良くなったようです。
後、残りの、半分は、味を、変えてみましょう。
珍しい野菜.いただきました。コールラビーというそうだ。
飾っておきたいような、やさいでした。
炒めルと、キャベツのような、味がするとのことでした。
切ったら皮が硬く、厚くむき、こまかくきらなければ、なりません、
炒めたが、キャベツのようでは、ないような、、私の料理が
悪かったのでしょう、あまりおいしくなかった。
時間が、立ったら、味が、落ち着いて、前より、良くなったようです。
後、残りの、半分は、味を、変えてみましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます