先週に引き続きパイシートを使って😊
今回もカスタードクリームです。
コロネを作りました🎵
今回もカスタードクリームです。
見た目、形は違うけどパイシートとカスタードクリームってミルフィーユと一緒ですね😆
今回はカスタードクリームに粉末レモネードを入れて作ってみました✨
爽やかレモン風味のカスタードクリームで良い感じです🍋
コロネ型は牛乳パックを巻いて筒にしてアルミホイルを巻いて手作り。
焼けてからこの筒から取り外すのに、パイ生地は崩れやすかったです💦
アルミホイルよりクッキングシートを巻いたら、もっと外しやすいのかな?
これはなんとかきれいに取れたやつでクリーム入れて完成~✨
サクサクコロネで美味しかったです💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます