7月11日(水)に学校法人大和学園(京都製菓技術専門学校)ラ・キャリエールから「京都ふれあい工房」に製菓指導に来ていただきました。
今まで作っていた焼き菓子の質の向上や、新商品の開発などの指導・アドバイスをたくさん頂きました。このご意見を大切にし、
これからも美味しいケーキをどんどん作っていこうと思います。これからも京都ふれあい工房をよろしくお願いいたします
パウンドケーキの指導を受けています
パイ生地作りの指導をうけています
先生の華麗な手さばきですマカロン
焼きあがったスコーン
パウンドケーキとてもおいしそうです
ラ・キャリエールから製菓指導のコンサルティングにきてくださった
坂田先生 と 山本先生 です
とても丁寧にわかりやすく、丸1日みっちり教えていただいていただきました
坂田先生、山本先生、本当にありがとうございました
また京都ふれあい工房に来てくださいね、お待ちしております
今まで作っていた焼き菓子の質の向上や、新商品の開発などの指導・アドバイスをたくさん頂きました。このご意見を大切にし、
これからも美味しいケーキをどんどん作っていこうと思います。これからも京都ふれあい工房をよろしくお願いいたします
パウンドケーキの指導を受けています
パイ生地作りの指導をうけています
先生の華麗な手さばきですマカロン
焼きあがったスコーン
パウンドケーキとてもおいしそうです
ラ・キャリエールから製菓指導のコンサルティングにきてくださった
坂田先生 と 山本先生 です
とても丁寧にわかりやすく、丸1日みっちり教えていただいていただきました
坂田先生、山本先生、本当にありがとうございました
また京都ふれあい工房に来てくださいね、お待ちしております