お客さまにふきのとうを頂きました。
今年初めてのふきのとうです。
ふき味噌を作ろうかと思ってレシピをみていると、天ぷらが良いよ!の声に天ぷらにしました。
苦味が春の味で美味しかったです。もう少し残っているので明日は酢味噌和えにしようかと思っています。
今日のうれしい気持ちは、お正月に生けた柳が沢山の葉っぱを出して手づくりのタペストリーを彩っている事!
お客さまにふきのとうを頂きました。
今年初めてのふきのとうです。
ふき味噌を作ろうかと思ってレシピをみていると、天ぷらが良いよ!の声に天ぷらにしました。
苦味が春の味で美味しかったです。もう少し残っているので明日は酢味噌和えにしようかと思っています。
今日のうれしい気持ちは、お正月に生けた柳が沢山の葉っぱを出して手づくりのタペストリーを彩っている事!