夫が作ってくれた今日の夕食です。
鶏肉のピカタ、アスパラ添え、サーモンの南蛮漬け、キャベツとエビの炒め物、みそ汁でした。
サーモンの南蛮漬けの酢はラッキョウ漬けの酢で作っていましたがとても良い味でした。
最近、又めまいが起こる事がたびたびあり、体調がすぐれないので助かります。
食欲はあるのですが~。
今日のうれしい気持ちは、すみれが咲きました。
夫が作ってくれた今日の夕食です。
鶏肉のピカタ、アスパラ添え、サーモンの南蛮漬け、キャベツとエビの炒め物、みそ汁でした。
サーモンの南蛮漬けの酢はラッキョウ漬けの酢で作っていましたがとても良い味でした。
最近、又めまいが起こる事がたびたびあり、体調がすぐれないので助かります。
食欲はあるのですが~。
今日のうれしい気持ちは、すみれが咲きました。