夫の料理は3年になるのかしら~。
昨日は私のリクエストで和風ハンバーグ、アボガドのサラダ、イカとパプリカの炒め物、豆ごはん、みそ汁でした。
和風ハンバーグは大根おろしに青ジソをのせ、ポン酢でいただきます。
あっさりして美味しく大好きです。(私はハンバーグは作りません)
ワインもいただきました。美味しかったよ!いつもありがとね!!!
今日のうれしい気持ちは、アスチルべが咲きました。
毎年咲くアスチルべ白も咲きましたが~。斑入りの葉っぱのアスチルべは咲きませんでした。
夫の料理は3年になるのかしら~。
昨日は私のリクエストで和風ハンバーグ、アボガドのサラダ、イカとパプリカの炒め物、豆ごはん、みそ汁でした。
和風ハンバーグは大根おろしに青ジソをのせ、ポン酢でいただきます。
あっさりして美味しく大好きです。(私はハンバーグは作りません)
ワインもいただきました。美味しかったよ!いつもありがとね!!!
今日のうれしい気持ちは、アスチルべが咲きました。
毎年咲くアスチルべ白も咲きましたが~。斑入りの葉っぱのアスチルべは咲きませんでした。