夫の料理は3年になるのかしら~。
昨日は私のリクエストで和風ハンバーグ、アボガドのサラダ、イカとパプリカの炒め物、豆ごはん、みそ汁でした。
和風ハンバーグは大根おろしに青ジソをのせ、ポン酢でいただきます。
あっさりして美味しく大好きです。(私はハンバーグは作りません)
ワインもいただきました。美味しかったよ!いつもありがとね!!!
今日のうれしい気持ちは、アスチルべが咲きました。
毎年咲くアスチルべ白も咲きましたが~。斑入りの葉っぱのアスチルべは咲きませんでした。
夫の料理は3年になるのかしら~。
昨日は私のリクエストで和風ハンバーグ、アボガドのサラダ、イカとパプリカの炒め物、豆ごはん、みそ汁でした。
和風ハンバーグは大根おろしに青ジソをのせ、ポン酢でいただきます。
あっさりして美味しく大好きです。(私はハンバーグは作りません)
ワインもいただきました。美味しかったよ!いつもありがとね!!!
今日のうれしい気持ちは、アスチルべが咲きました。
毎年咲くアスチルべ白も咲きましたが~。斑入りの葉っぱのアスチルべは咲きませんでした。
いますね。
いつもながらヘルシーメニューで
ワインも美味しそうで食がすすみますね。
くっちゃんはどうしてハンバーグを
作らないのですか?
いいご主人ですね
冬場は全然と言っていいほど無かった野菜が
この時季は沢山採れるようになってメニューも増えますね。
サラダも自家生産で思いっきり食べられるようになって
主婦にとっては嬉しい限りです。
ありがとうございます。夫が喜びます。
前にも書いたかと思いますが、」最近はカロリーをしているようです。
夫も私も2キロ痩せました。
ヘルシーメニューのお蔭でしょうね。
ハンバーグをどうして作らないか聞かれると~。何と答えましょうか?
ミンチ肉があまり好きでない!!!
でも作ってもらうと美味しいのよ。私のわがままですね。
ありがとうございます。夫は週に2回作ってくれています。
ありがたい事です。以前は何も出来ない人でラーメンぐらいしか出来ませんでした。
何を思ったか~。時間が自由になったこともあると思いますし、先の事も考えているようです。
自家製のお野菜がたっぷり食卓にのせられるのは贅沢ですね。
安心して食べれるのが嬉しいですね。