毎回こげなとは緊張する ^ ^ ;;
良い感じに仕上がった ^ ^
陽のみじこぉ~なって気の焦るばっかしやが
家で弁当
郷社?
ほぼ予定通りに ^ ^
どぉーにも気になる!
5000キロの旅
早速 取材が!
いりこご飯(初挑戦)
香りはじめたばい!
危ない!あぶない!
野菜サラダとスープ
もつ鍋チャンポン
もつ鍋スープを使い尽くす!
我が家のもつ鍋
今夜は鶏天
久しぶりの青空弁当 ^ ^/
博多の西門で生まれて.. 今は東区で≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。 配達帰りに出会った風景・ふとん屋の出来事・和風な事を貼り付けていきます。。〇
フォロー中フォローするフォローする