今晩は水やスープを一滴も使わない「もつ鍋」
正木屋さんのモツじゃないけれど 小腸だけ
漬け込んで冷蔵庫に2時間ぐらい
土鍋にモツを入れて
豆腐、キャベツはタップリ
最後にニラを
冷蔵庫に椎茸があったけんそれも
今から火にかけるけん
出来上がりは明日のブログで ^ ^ ;; 、。〇
FBには食べ終わって丸岡一成でUPします
最新の画像[もっと見る]
- いい香り 13時間前
- よかかおり 2日前
- チャンポン 3日前
- 諸説あります! ^ ^ 4日前
- おかずが多すぎた! ^ ^ ;; 4日前
- 今夜は鍋 6日前
- ほんなごと寒か! 7日前
- ミシンの塵 ^ ^ ;; 1週間前
- 明日は校区のどんど焼き 1週間前
- 痛かっちゃが! 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます