大阪梅田ファッションタワー丸ビル
コーヒーハウスケニア、はじめての面接当時求人雑誌は厚みが1センチ以上ありました。たしか日刊バイトだったような?私はなぜパフェのバイトを選んだのかは、当時では、時間給が良かったからです。
オドオドしながら、同世代のお客様の女子高生の沢山いるお店に入り男性社員様に面接をしていただきました。
採用されて、不安の中アルバイトをしました。はじめて使うペティナイフ果物のカット手を切った事もありました。
いつの間にか上手になり1人でキッチンをしていましたけど、パイナップルカット、オレンジカット、キュウイはオーダーの入ってからカット、クレープ生地の作成、チョコシロップの作成、コールスローの調理、カスタードクリームとチョコクリームはデカかったな、生クリームは解凍、メロディアンミニです。ポーションアイスクリームも他もあり
1度で良いから食べてみたいなと想いつつ中々食べれませんでした。
生涯プリンペールパフェを食べたのは2回だけです。もちろん定価です。
これで、ファッションタワー丸ビルコーヒーハウスケニア丸ビル店のお話は終わります。
応援ありがとうございます。
また、あのプリンペールパフェが食べてみたいです。
もしプリンペールパフェを見つける事が出来たら嬉しいです。
今は現在大阪には住んでいませんが出会えたら、大阪にたべにいきます。