節分なので「恵方巻」
もとは、大阪地方での習慣だったらしいが
1998年だかにセブンイレブンが全国に広めた張本人GJ
今年は、手作りSETを見つけたんで、家で巻き巻き
まぁ~手巻き寿司ですね!
おそらく4本分のネタ、それを2本に振舞う・・・ちぃっと贅沢して
巻き巻き・・・海苔が小さいから、おもいっきりはみ出し
恵方を向いて食らう、なかなか美味いじゃないか、合格
ちなみに東武デパ2015バージョンは
「松坂牛ステーキと黒毛和牛ローストビーフの恵方巻」12,960円、
伊勢海老入りの贅なる「海鮮巻」10,000円・・・どんな人が買うのだろう
ちょっと方向が違うような・・・・・