今日は、節分にちなんで富田コミュニティセンターで
クッキングしました~
メニューは
鬼のお顔の恵方巻き
イワシのハンバーグ
オレンジゼリー
ハンバーグ班、恵方巻き班、ゼリー班に分かれて
クッキング開始。手ぎわよくイワシをきざんだり、
卵焼きを焼いたり。
手巻きは一人一本くるくる巻いて、かわいい鬼が
できました~
味はもちろんおいしかったです。
クッキングしました~
メニューは
鬼のお顔の恵方巻き
イワシのハンバーグ
オレンジゼリー
ハンバーグ班、恵方巻き班、ゼリー班に分かれて
クッキング開始。手ぎわよくイワシをきざんだり、
卵焼きを焼いたり。
手巻きは一人一本くるくる巻いて、かわいい鬼が
できました~
味はもちろんおいしかったです。