月に一回、紅茶とティーフードの教室に通っています。
毎回目からウロコのレシピが満載。
紅茶も、茶葉と入れ方でこんなに味が違うの?!と今までの紅茶のイメージが変わりました。
家でも、緑茶を入れるように紅茶を食事の時に飲む習慣ができました♪
今回はドライトマトのバゲットになすのヨーグルト和え、デザートは桃のグリル。
書いているだけでまた食べたくなりました(*´д`*)
毎回目からウロコのレシピが満載。
紅茶も、茶葉と入れ方でこんなに味が違うの?!と今までの紅茶のイメージが変わりました。
家でも、緑茶を入れるように紅茶を食事の時に飲む習慣ができました♪
今回はドライトマトのバゲットになすのヨーグルト和え、デザートは桃のグリル。
書いているだけでまた食べたくなりました(*´д`*)