Традиционная японская кухня немыслима без мисо-густой пасты из продуктов брожения сои, риса, пшеницы с помощью "кодзи"-специальных плесневых грибов. Из этой пасты японцы готвят суп, в который добавляют овощи, морскую капусту, грибы и пр. Существует очень много видов этого продукта. Предлагаем Вам попробовать мисо и дрессинги из преф. Окаяма, фирмы "Kono vinegar&Miso", история которой началась в 1888г.
Рисовое мисо из чисто японского риса и соевых бобов. Традиционный вкус и ручная работа при изготовлении закваски- "кодзи"(особый вкус и аромат). Никаких ГМО и вредных примесей. Состав: рис, соя, соль, алкогольная добавка. Хранить при обычной температуре в закрытом сухом месте. Калорийность на 100г: 186kcal. Белки: 9.7g, жиры: 5.6g, углеводы: 24.1g , соль: 10.16g. Размер коробки : 220x320x95mm. Вес коробки: 2.9 kg
Ждем Ваших заказов!
MAIL: info@aidishouzi.com
HP: http://aidishouzi.com
Рисовое мисо из чисто японского риса и соевых бобов. Традиционный вкус и ручная работа при изготовлении закваски- "кодзи"(особый вкус и аромат). Никаких ГМО и вредных примесей. Состав: рис, соя, соль, алкогольная добавка. Хранить при обычной температуре в закрытом сухом месте. Калорийность на 100г: 186kcal. Белки: 9.7g, жиры: 5.6g, углеводы: 24.1g , соль: 10.16g. Размер коробки : 220x320x95mm. Вес коробки: 2.9 kg
Ждем Ваших заказов!
MAIL: info@aidishouzi.com
HP: http://aidishouzi.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます