Функции:
1. Длительное время сдерживает размножение вредных бактерий (кишечные палочки, сальмонелла, стафилококк золотистый, пр).
2. Препятствует активности вирусов (например вируса ангины, норовируса и пр.)
3. Благодаря дезинфекционным свойствам, удаляет неприятные запахи.
Перечисленные функции получили подтверждение при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.
Особенности Природной биожидкости
Это 100% природный фермент, полученный из органических микроорганизмов, совершенно безопасный для человека и окружающей среды.
(доказано при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.)
Некоторые примеры использования и способы применения:
1. Для повышения активности клеток при проблемах с кожей (например сухая кожа, ячмень, атопия, грибок и др) необходимо непосредствнно нанести биожидкость на кожу и досуха растереть. Возможно использовать при принятии ванны (5 вспрысков на одну ванну).
2. Для дезинфекции и устранения запаха в помещениях можно как непосредствнно нанести биожидкость на объект (фильтр кондиционера, раковина, столовые принадлежности, бытовые приборы, одежда, обувь и пр.), так и распрыскать биожидкость по воздуху.
Для антивирусной профилактики (ангина и пр.) следует распрыскать биожидкость на внутреннюю сторону маски. Можно таже растворить биожидкость в воде и делать полоскание горла.
При хранении .
Следует избегать мест с прямым попаданием солнечного света
Срок хранения при нормальных услових 2 года
Возможен осадок на дне ёмкости. Перед использованием следует встряхнуть ёмкость.
Состав
Можете быть уверены, что никаких химических препаратов биожидкость не содержит. Для изготовления применялся органический фермент полученный из микроорганизмов слоя земли 10,000-летней давности.
(доказано при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.)
Испытания проводились следующих видов:
- с мышами при остром токсичном отравлении
- испытания на дезодоризацию
- антибактериальные испытания (с бактерией легионеллы)
- антивирусные испытания (вирус ангины)
Меры предосторожности при использовании:
Беречь глаза от попадания
Не употреблять в качестве питьевой воды
Беречь от детей
Хранить и сухом и темном месте при комнатной температуре
Избегать попадания на открытые раны и нарывы
При длительном хранении возможен осадок на дне ёмкости. Перед использованием следует встряхнуть ёмкость.
Ждем Ваших заказов,
mail: info@aidishouzi.com
HP: http://aidishouzi.com
1. Длительное время сдерживает размножение вредных бактерий (кишечные палочки, сальмонелла, стафилококк золотистый, пр).
2. Препятствует активности вирусов (например вируса ангины, норовируса и пр.)
3. Благодаря дезинфекционным свойствам, удаляет неприятные запахи.
Перечисленные функции получили подтверждение при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.
Особенности Природной биожидкости
Это 100% природный фермент, полученный из органических микроорганизмов, совершенно безопасный для человека и окружающей среды.
(доказано при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.)
Некоторые примеры использования и способы применения:
1. Для повышения активности клеток при проблемах с кожей (например сухая кожа, ячмень, атопия, грибок и др) необходимо непосредствнно нанести биожидкость на кожу и досуха растереть. Возможно использовать при принятии ванны (5 вспрысков на одну ванну).
2. Для дезинфекции и устранения запаха в помещениях можно как непосредствнно нанести биожидкость на объект (фильтр кондиционера, раковина, столовые принадлежности, бытовые приборы, одежда, обувь и пр.), так и распрыскать биожидкость по воздуху.
Для антивирусной профилактики (ангина и пр.) следует распрыскать биожидкость на внутреннюю сторону маски. Можно таже растворить биожидкость в воде и делать полоскание горла.
При хранении .
Следует избегать мест с прямым попаданием солнечного света
Срок хранения при нормальных услових 2 года
Возможен осадок на дне ёмкости. Перед использованием следует встряхнуть ёмкость.
Состав
Можете быть уверены, что никаких химических препаратов биожидкость не содержит. Для изготовления применялся органический фермент полученный из микроорганизмов слоя земли 10,000-летней давности.
(доказано при испытаниях в Исследовательском Центре пищевых продуктов Японии.)
Испытания проводились следующих видов:
- с мышами при остром токсичном отравлении
- испытания на дезодоризацию
- антибактериальные испытания (с бактерией легионеллы)
- антивирусные испытания (вирус ангины)
Меры предосторожности при использовании:
Беречь глаза от попадания
Не употреблять в качестве питьевой воды
Беречь от детей
Хранить и сухом и темном месте при комнатной температуре
Избегать попадания на открытые раны и нарывы
При длительном хранении возможен осадок на дне ёмкости. Перед использованием следует встряхнуть ёмкость.
Ждем Ваших заказов,
mail: info@aidishouzi.com
HP: http://aidishouzi.com