枕崎「すし匠五条」女将の日記

アラの骨蒸し

       ☆<刺身盛り>


       ☆<アラの骨蒸し>
     春菊は色が悪くなっちゃいましたけど
     このアラの骨蒸しは 五条自慢の料理です。

     昨夜は台湾からのお客さんに
     召し上がって貰いました。

     手作りのポンズにねぎともみじおろしを入れ
     それにつけて食べて貰います。

     日本語で「すっごくぅ~美味しぃ~い」と
     言ってくれました。

     でもこれは魚が美味しいからですよね・・・?   


      ☆<12月12日>  瀬戸公園にて 

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「すし匠五条」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事