1月も終盤に入りました。
昨日から冬らしくなってきました。
皆々様、体調お気を付けてお過ごし下さい
昨日の定休日、重ちゃんとかなPと一緒に
昨年3月にプレオープンに参加させて頂いた
に今取り組んでいる商品作りの
リーフレットなどに使う写真撮りに行ってきました🚙
私にとって感無量の時間でした。
振り返れば、5年越しの夢でした。
それを目標に、五条の味を形にして
多くの方々に「美味しいの笑顔を届けたい」と
思っていたところ、
株式会社 Table of Smileの 杉水流 直子先生との出会い
夢実現のために 講習会に参加したり
そこで出会う色々な方々に お力を頂きながら
昨日のあの時間に辿りづきました。
スクリーンに 映し出された並んだ商品を
目にしたときには、涙が滲んできました。
嬉しかったです。
この商品は、「本場の本物」枕崎鰹節の
本場枕崎で 1997年創業のすし匠五条で
店主の重ちゃんの手作りで、
今もずっと使い続けているものです。
その美味しいをみなさんに届けるための商品です。
発売までもう少しお時間頂きますが、
どうぞ楽しみにお待ちください😊
「この場ではありますが、ここに至るまで
ご指導ご協力頂きました杉水流先生はじめ
皆々様心から感謝しています。
本当にどありがとうございます。
そして、引き続きですが、
これからもよろしくお願いします。」
ラベルの模様わかりますか?
枕崎のシンボル立神岩と燃える夕日です。
美味しく魅せる杉水流先生の技
恥ずかしそうだけど嬉しそうな重ちゃんでした。
「本場の本物」枕崎産鰹節&北海道産(稚内)利尻昆布
コンカツ=出汁愛ましょう💕です😊
「もっと優しく掴んでいれてよ😡」
幸せ色ですよね💗
最後は試食会で終了でした。
「みなさん、お世話になりました。
ありがとうございました。」
黄色がコンセプトのスタジオは 夢がかなう居場所でした🌼