だけど、私ときたら、
相変わらず、会合やれ、ボランティアやれ
お友達との飲み会などで
やっぱりバタバタと毎日を過ごしています。
時間に追われながらでも
忙しく動き回れることは
もしかしたら、一番充実している時かもです^^
店主がかつらむきをしているところです。
五条の刺身の”けん”は、店主が毎日
こんな風にして作っています。
もちろんスライサーを使うより
美味しいです。
暇な時はサラダにして食べたりしますが、
それでもあまれば、捨てることも多いです。
みそ汁も シャリも同じです。
もったいないことです。
だから、やっぱり暇より
忙しい方がいいなぁ・・・です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/b9/cb8ee327f14126ebcc280376aa1da815.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/d4/e59e1a4e7bcd582a46504596ecda569e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/03/57f479283da3919541eee9f4cf38058c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/4c/67673edc144ab079f903514b37c2e23d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/e7/a5bdc1f128b89795c110dfeccd5f8a6d.jpg)