2019年1月19日(土)
ネットでチェックした「平塚漁港の食堂」
情報によると行列が出来ているらしい。
11時開店で11時少し過ぎに到着した。
やはり並んでいた。
名前を言って順番を待つ。
待つこと15分位で呼ばれた。
「相席でもよろしいですか?」「はい」
4人テーブルに並んで座った。
メニューを見て迷ったけど、おススメにしてみた。
それと、ランチビールとノンアル。
漁師定食。
サバ半身フライ、サバ半身焼き、お刺身(5点盛り)、南蛮漬け、ポテサラ、のっけ丼、味噌汁。
ボリュームある~
よくばり定食。
アジフライ、アジの干物焼き、イナダかま煮つけ、お刺身(5点盛り)、ポテサラ、ご飯、味噌汁。
こちらもボリュームある。
相席の方が「すごい~」と言っているのが聞こえちゃった。
運ばれてきてボリュームにビックリ!
ゆっくり完食。
お腹パンパン。
ご馳走様でした。
写真ではお刺身が大きく見えるけど、ちょっと薄かったな~
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のん
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