会社のおやつに![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/50/73634e74643efae2f7160b5766b3df78.jpg?1701403629)
パンミミを![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/34/51250840ec748b6333e8bf3b2773ccd1.jpg?1701403757)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/29/a13955f6513a7f3ede29e40d12eb9f79.jpg?1701403901)
豚バラと大根、思いつきで
チョコクリームサンド
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/50/73634e74643efae2f7160b5766b3df78.jpg?1701403629)
パンミミを
そのままにしようと思ったのだけど
無視できずに切り落として。
たくさんあるなー。
仕方なくラスクに。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/34/51250840ec748b6333e8bf3b2773ccd1.jpg?1701403757)
金曜日です。
週末気分でお家居酒屋したいので
朝食の準備がてら仕込み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/29/a13955f6513a7f3ede29e40d12eb9f79.jpg?1701403901)
豚バラと大根、思いつきで
昆布チョキチョキポトン…
いつも雑です。
夕方には染み込んで
食べごろになってるかな。
あと、赤ウインナーケチャップ炒め。
サラダと、干物もあるね。
よしよし。
居酒屋となればだし巻き風卵焼きも
いいかも。
最近は、テレビを消してJazz流して
ごはん食べることもあり、
目を閉じれば居酒屋と、盛り上がっています。
やっぱり、吉田類に憧れてる。