トラックバック練習板、今回のお題は、
「好きなおでんの具は何ですか?」
です。
昔は、「こんにゃくだけ」が大好きだったですが、
今では「だいこん」かなぁ~
でも今では、我が家で食べる事がありません。
じぶんでおでん料理作らないとね。
そんな訳で、このサイトを見ながら作れば、プロの味に?
おでんの作り方、これさえ覚えればプロの味
本当にプロになれるんでしょうか?
トラックバック練習板、今回のお題は、
「好きなおでんの具は何ですか?」
です。
昔は、「こんにゃくだけ」が大好きだったですが、
今では「だいこん」かなぁ~
でも今では、我が家で食べる事がありません。
じぶんでおでん料理作らないとね。
そんな訳で、このサイトを見ながら作れば、プロの味に?
おでんの作り方、これさえ覚えればプロの味
本当にプロになれるんでしょうか?