ベジタリアンになって料理が上手くなって来た今日このごろごろごろごろ(・∀・)!
動物性ゼロのヴィーガンなカルボナーラを作ってみました☆彡
本当はベーコンもどきも作ろうと思ったけど、めんどくさいからまた次回のお楽しみにっ♪((o(゜▽゜○)
オリーブオイルでニンニクとタマネギみじん切りを炒めてみる!(^ω^)
蒸したジャガイモを皮ごとすり鉢でつぶして豆乳と一緒にフライパンに入れてみる!(^ω^)
ホワイトマッシュルームをスライスして入れてみる!(^ω^)
茹で汁を少し入れて弱火でグツグツしながら、塩コショウとコリアンダーとオレガノで味を整えてみる(つ´∀`)つ フリフリ♪
火を止めて、茹であがったパスタを入れてまぜっ子めぐちゃんしてみる!(^ω^)
味見して、お皿に盛って、パセリ振って、気分はイタリアーノ~~♪
(#`▽´)グラッツェ レガーロ
コレステロールゼロでヘルシーにスリムバディ♪
ブヨブヨお腹にさよならっ( ゜∀゜)o彡モテベジ
(・∀・)ア ピュ タルディ (またね)
動物性ゼロのヴィーガンなカルボナーラを作ってみました☆彡
本当はベーコンもどきも作ろうと思ったけど、めんどくさいからまた次回のお楽しみにっ♪((o(゜▽゜○)
オリーブオイルでニンニクとタマネギみじん切りを炒めてみる!(^ω^)
蒸したジャガイモを皮ごとすり鉢でつぶして豆乳と一緒にフライパンに入れてみる!(^ω^)
ホワイトマッシュルームをスライスして入れてみる!(^ω^)
茹で汁を少し入れて弱火でグツグツしながら、塩コショウとコリアンダーとオレガノで味を整えてみる(つ´∀`)つ フリフリ♪
火を止めて、茹であがったパスタを入れてまぜっ子めぐちゃんしてみる!(^ω^)
味見して、お皿に盛って、パセリ振って、気分はイタリアーノ~~♪
(#`▽´)グラッツェ レガーロ
コレステロールゼロでヘルシーにスリムバディ♪
ブヨブヨお腹にさよならっ( ゜∀゜)o彡モテベジ
(・∀・)ア ピュ タルディ (またね)