自分で作れば保存料も着色料も入らないです。
安心安全、経済的でしかも太らない(^ω^)
作り方
小麦粉(北海道小麦粉があれば○):適量
砂糖(沖縄黒糖とか○):適量
塩:ひとつまみ
水(湯冷しのものは安心○):適量
酒(米だけの酒だと○):少々
重曹(タンサン):適量
良い具合に混ぜて、焼きましょう☆
安心安全、経済的でしかも太らない(^ω^)
作り方
小麦粉(北海道小麦粉があれば○):適量
砂糖(沖縄黒糖とか○):適量
塩:ひとつまみ
水(湯冷しのものは安心○):適量
酒(米だけの酒だと○):少々
重曹(タンサン):適量
良い具合に混ぜて、焼きましょう☆