最近、パスタをよく作ります☆
そしてそれがまたおいしいんですよっ(^v^)
「鮭ときのこのクリームソース」のおいしい作り方
まず大きいお鍋でお湯を沸かします
沸騰するぐらいの時に塩とオリーブオイルを入れます
パスタをちょっとかっこよく入れます(ズアーって感じで)
レトルトのパックをよく洗ってから、同じ鍋に入れます
フライパンにバターとオリーブオイルを入れておきます
アルデンテよりちょっと前に火を止めます
フライパンに弱火を付けて茹で汁を少し入れて、湯切りしたパスタも入れます
乾燥パセリを振り掛けて混ぜます
レトルトソースをかけて少し火を通せば、はい出来上がり!
・・とは言うものの、別にこれと言って特別な事は何もしないんですけどねっ。^
^でもこれだけすれば十分おいしく出来ます☆ 他のソースの時も作り方はだいたい一緒。
とにかく、茹で加減とかが肝心です!!
そしてそれがまたおいしいんですよっ(^v^)
「鮭ときのこのクリームソース」のおいしい作り方
まず大きいお鍋でお湯を沸かします
沸騰するぐらいの時に塩とオリーブオイルを入れます
パスタをちょっとかっこよく入れます(ズアーって感じで)
レトルトのパックをよく洗ってから、同じ鍋に入れます
フライパンにバターとオリーブオイルを入れておきます
アルデンテよりちょっと前に火を止めます
フライパンに弱火を付けて茹で汁を少し入れて、湯切りしたパスタも入れます
乾燥パセリを振り掛けて混ぜます
レトルトソースをかけて少し火を通せば、はい出来上がり!
・・とは言うものの、別にこれと言って特別な事は何もしないんですけどねっ。^
^でもこれだけすれば十分おいしく出来ます☆ 他のソースの時も作り方はだいたい一緒。
とにかく、茹で加減とかが肝心です!!