じゃがいも、人参、大豆、ちっこいしいたけ、厚揚げミニ、小松菜。
調味料は醤油、砂糖。
グツグツグツグツ(・∀・)
この頃じゃがいもと人参の皮をむかない習慣が定着してきたね(^ω^)
無洗米、白ごま、塩昆布、焼き海苔。
これはいつも変わらずやね(^ω^)
割り箸が使い捨てって誰が決めたんかな(´・ω・`)?
もう3ヵ月は何事もなく使えてるけどね☆彡
調味料は醤油、砂糖。
グツグツグツグツ(・∀・)
この頃じゃがいもと人参の皮をむかない習慣が定着してきたね(^ω^)
無洗米、白ごま、塩昆布、焼き海苔。
これはいつも変わらずやね(^ω^)
割り箸が使い捨てって誰が決めたんかな(´・ω・`)?
もう3ヵ月は何事もなく使えてるけどね☆彡
じゃがいも、人参、インゲンを茹でただけ。
それに塩をかけて食べると、それぞれの持ち味が味わえて美味しいよ。
時々、卵不使用のマヨネーズをかけます。
僕もじゃがいも、人参は皮をむきません。
あと、大根も皮をむかずにスライスしてサラダで食べたりします。
ところで、割り箸は水分を吸い込むので雑菌が繁殖しやすいと思うから、気をつけてね。
え~? 見てみたいな~。
他のメニューとか晩ご飯も知りたくなるねっ。