【この肉の写真は何の編集もされていません。
本物の肉の写真です。
多くの家畜の体内には腫瘍ができています。
しかし肉は、表面をきれいに洗浄した後に販売されています。
本当です。
肉屋さんに訊いてみてください。
皆さんが買っている肉にも、このような化膿した腫瘍があった場合が多いのです。
しかし、腫瘍の部分を除去し、きれいに膿を洗浄して、漂白剤で消毒してから消費者に販売しています。
皆さんはそのような肉を買って、ステーキやローストミートとして味わっているのです。
ハンバーガーやホットドッグに使用される肉も同じです。
いや、それらに使われる肉は腫瘍や膿が残ったまま使われている可能性があります。
ソーセージ工場で働いている男性を知っていますが、彼がそこで目にしたものは。。。
吐き気がするほど気持ち悪いものだそうです。】
シェアコメ
2014/4/6
肉卵などのために大量虐殺される動物は世界共通でほとんど病気