料理部楽しんでおります(^^
今回のゲストは白ワインがお好きなので

を用意して
ミー助さんにはノンアルコールのボトル♪

最後は焼酎。。。

今回のお品書き
お芋のスープ
サラダ ミモレットチーズを添えて
3種のチーズリゾット ホタテと共に

本日の焼き魚 ジェノベーゼソースで
常陸牛の赤ワイン煮
フルーツ
今回は作り手に専念(汗

おうちご飯、まして食べていただくのは
かな~り緊張しますが
多少まずかろ~が
『美味しい!』と言ってもらえる
焼きすぎかな?
って時も
これぐらいでちょうどイイ!
なんて、言ってもらえる
ありがたい
なによりも、
食べて
呑んで
しゃべっての
楽しい時間がありがたい

O夫妻、素敵なお酒と時間をありがとうございます
じゃ、また!
G.
今回のゲストは白ワインがお好きなので

を用意して
ミー助さんにはノンアルコールのボトル♪

最後は焼酎。。。

今回のお品書き
お芋のスープ
サラダ ミモレットチーズを添えて
3種のチーズリゾット ホタテと共に

本日の焼き魚 ジェノベーゼソースで
常陸牛の赤ワイン煮
フルーツ
今回は作り手に専念(汗

おうちご飯、まして食べていただくのは
かな~り緊張しますが
多少まずかろ~が
『美味しい!』と言ってもらえる
焼きすぎかな?
って時も
これぐらいでちょうどイイ!
なんて、言ってもらえる
ありがたい
なによりも、
食べて
呑んで
しゃべっての
楽しい時間がありがたい

O夫妻、素敵なお酒と時間をありがとうございます
じゃ、また!
G.