今日は、昨日より少し寒いそうです。昨日の夕食はゴボウを洗って、切って、味づけして煮ました。おせち料理を作ってないから、焼豚を薄く切って食べました。お好み焼きの残りものをレンジで、チンして食べました。高菜のアレンジすると高菜の漬物でおにぎり🍙して食べても美味しいですし、高菜の漬物を水で洗って水を包丁で細かく切って、ゴマ油をフライパンに入って火🔥をつけて、高菜の刻んだ漬物をフライパンの中に入って炒めて、適当に醤油をかけてゴマをかけてかき混ぜて、鰹節をかけて出来ました。🍚のお供にどうでしょうか?高菜の漬物をアレンジしてみました。とっても美味しいかもしれないか?とってもまずいかもしれませんね。人それぞれの味覚があって当たり前ですね。お口に合わないかもしれません。ごめんなさい(>_<)。
最新の画像[もっと見る]
- 今日いち-2024年12月19日 12時間前
- 今日いち-2024年12月18日 2日前
- 今日いち-2024年12月17日 3日前
- 月が綺麗ですね。 3日前
- 今日いち-2024年12月15日 5日前
- 今日いち-2024年12月13日 7日前
- 昨日の昼ご飯はスーパーで買ったチラシ寿司です。 1週間前
- 今日いち-2024年12月11日 1週間前
- 昨日の夕ご飯です。 1週間前
- 今日いち-2024年12月9日 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます